Я где-то между прочим...

Леся Савельева
Я где-то, между прочим,
И когда-то,
И тут и там... Ну, впрочем,
Всё пи...то!

Встаю и падаю, 
И даже, может быть,
Чуть-чуть летаю,
На х...й мне любить?
06.12.13г.