Я желаю тебе... ТМ

Леся Савельева
Я желаю тебе удачи,
И счастья грядущих дней!
Да радости, не иначе,
Любимых рядом людей...

Я желаю тебе, ну мало ли,
Что хочу тебе пожелать,
Я сегодня свечу поставила,
Руку на сердце положа!

Чтоб обиды твои, отчаянье
Растворились как тает воск,
Чтобы в жизни твоей нечаянно
Никто зла тебе не принес!

Чтоб друзья тебе были верные,
Вместе в воду и в полымЯ,
И сквозь трубы с тобою медные!
Чтоб такие были друзья!

Чтоб звезда твоя путеводная
Возвела тебя на Олимп,
И душа, от тревог свободная,
Никогда пускай не болит!

Я желаю тебе ту женщину,
От которой нельзя устать,
Чтобы быть предпочла повешенной,
Чем любить тебя перестать!

Я желаю тебе, я искренне
Желаю тебе лишь добра,
Чтоб дороги твои и пристани
Охранял всегда Лагты Дзуар!
         Теблоеву Марату 22.01.2014г.                          
 Лагты Дзуар (осет. «святой мужчин») — иносказательное название Уастырджи — самого почитаемого божества осетинской мифологии. Уастырджи является покровителем мужчин, воинов и путников. Осетинским женщинам запрещено произносить подлинное имя Уастырджи и участвовать в праздниках, устраиваемых в его честь, поэтому они называют его эвфемистическим выражением «покровитель мужчин».