Живу в прелестной голове

Александр Костюшин
Живу в прелестной голове:
Второй этаж, квартира справа.
Ужели мы теперь в родстве?
Какая славная забава!

Теперь нам с вами по пути
В делах, в желаниях, в дорогах.
Себе всегда смогу найти
Весну в душевных диалогах.

Коль дело просто в волшебстве,
Пойму я это в полнолунье.

Живу в прелестной голове:
Ну, разве это не безумье?!