Жизнь коротка?

Нина Ермакович
Жизнь коротка?
А я раздвину время,поскольку уберу его границы...
И бирочки с печатями... на ветер...
И Души пусть летают словно птицы...

Мгновенья Жизни бережно в ладошках
Лелеять буду - в этом вижу счастье
И наслаждаться буду каждой Жизни крошкой,
Земле даря всегда свое участье.