Давай дадим друг другу расстаться... ТМ

Леся Савельева
Давай дадим друг другу расстаться,
И обещание не любить,
Не будем больше с тобой ругаться,
Добро не нажитое делить!

Что нас связало? Кольцо, не более!
Мы не семья, у нас нет детей,
Две разных жизни, как два пароля,
Для двух отныне чужих людей...

И для чего б я тебя держала?
Ты птица вольная! Чтож, лети!
Журавль в небе, тебе рук мало,
А я синица, как ни крути!

Давай же, милый, уже расстанемся,
Нам  счастья вечного не дано,
Давай друг другу мы не достанемся,
И я не буду тебе родной!
    Теблоеву Марату 06.12 2013г.