Благодарю!

Алексей Зеленин
Слова "А ты меня любишь?-Ага!",взяты из песни "А ты меня любишь?, автора: Шамуилова Алексея Анатольевича.
     *****
А ты меня любишь?-Ага!
Я тебя тоже?-Ага!
Будем мы в жизни с тобой
Просто немного моложе.
Ты поцелуешь?-Ага!
Я тебя тоже?-Ага!
Счастье, что встретил тебя,
Благодарю тебя, Боже!
    *****
29.01.14г.
Моей жене: Заречневой Любови Леонидовне.