Мои руки пахнут мандаринами...

Надежда Маслова Михайленко
Мои руки пахнут мандаринами,
Одиночеством и табаком.
Заедаю скуку "витаминами",
Тешу никотиновым дымком.

Юбилей остался в прошлом месяце,
В следующем-сволочь Валентин,
Иногда так хочется повеситься
Из-за "недописанных картин".

Позабыта. И друзья и недруги
Потеряли быстро интерес.
И ведет меня по жизни под руки
Неприятный тип- зовется стресс.

Злоупотребляю мандаринами,
Так же кофеином, табаком.
Занимаюсь новыми картинами,
Отложив веревку на потом.