Я у Бога тебя не вымолила... ТМ

Леся Савельева
Я у Бога тебя не вымолила,
Значит выплачу из груди!
Из тумана тебя не выманила,
Значит просто сойду с пути!

Даже глаз моих ночи черные
Не согреют уже твою кровь.
За язык меня черти дернули
Рассказать тебе про любовь!
   Теблоеву Марату 06.12.2013г.