Я тебя выбирала из тысячи... ТМ

Леся Савельева
Я тебя выбирала из тысячи,
Выбирала тебя из сотен,
Ты был мною из камня высечен,
И из шелковых сшит полотен!

Создала для себя я идола,
Назвала тебя божеством,
Никого я вокруг не видела,
Кровь горела во мне костром.

Я молилась тебе и верила
В мною созданный идеал,
Для тебя я всю жизнь отмерила,
Но ты в жертву лишь сердце взял.

А когда оно опостылило,
Что могла тебе предложить?
Со слезами я душу вылила,
Чтоб сполна тебя напоить!

Что же смотришь как неприкаянный? 
Ты не верил, что я уйду?
Для чего мне твои раскаянья,
Я другой идеал найду!

Необмоленный, необлсканный,
Ты стоишь теперь на краю,
Недослушанный, недосказанный,
А я новую жизнь крою!

Только что то у нас не ладится,
Все покрои мои не сидят,
А тебе что в других не нравится?
Ты ответил мне- Всё подряд!
   Теблоеву Марату 20.01.2014г.