Серое небо... Унылые тучи...

Елена Шамрова
Серое небо…  Унылые тучи…
Может быть, все могло быть и лучше…
Может быть, все  могло быть иначе…
Серое небо так жалобно плачет.

Льется слеза, дождь ее омывает…
Знаю: случайностей ведь не бывает:
в жизни моей происходит лишь то,
что хочет дать мне Всевышний Господь.

И доверяю Ему я вполне:
если уж так предназначено мне,
чтобы пройти испытаний горнило,
пусть будет так, лишь бы силы хватило,

Чтобы в пути не роптать и не ныть,
чтоб под дождем ледяным не остыть,
чтобы Тебе мне отдаться всецело,
дух подкрепи, мою душу и тело.

Верю: рассеются черные тучи,
выглянет ласковый солнечный лучик,
любящий Бог слезы нежно отрет
и за Собою идти позовет.

10.09.2009г.