Я за то люблю Татьян

Валерий Антонов
Я за то люблю Татьян,
что в Татьянин день я пьян.

Пью за женщину простую
и о ней в тот день тоскую.

Мне она была женой
и была любима мной

в жизни, мне от Бога данной.
И она звалась Татьяной.