Пожалей

Шин Шилова
Днем раньше,днем позже.
Я привыкла к разлуке,
И на сердце к горечи.
Не греют твои руки.


И буквы молчат
В твоих прошлых сообщеньях.
Болью громко кричат:
"Он не просил прощенья."


Каждый день жду звонка,
Чтобы услышать голос.
Под сомненьем,что твоя.
Не растет любви колос.


Пожалей меня,приедь,
И на места все встанет.
Дай мне шансы лицезреть,
Как тебя ко мне тянет.


Пожалей меня,прошу.
Мне ведь очень больно...
От тебя не ухожу,
Но на рану сыплю соль я.