Мои рифмоплёты ранены... ТМ

Леся Савельева
Мои рифмоплеты ранены,
А в телефоне дыра
От этих звонков отравленных
И слов, что забыть пора!

Откуда ты взялся, пламенный?
Ну где я тебя нашла?
И что у тебя за мания,
И что у тебя за душа?

Ты онлайн! Килобайты совести,
Потерявшиеся в сети...
Как отрывок из моей повести
Улетаешь опять... Лети!

Бумерангом вернешься снова,
Улетавший из моих рук, 
Я навеки твоя подкова,
А ты мой дорогой <супруг>!
   Теблоеву Марату 20.01.2014г.