СШУ

Владимир Грикс
    СШУ

Кричат: Раскол! Орут: Раздел!
В две части Украина,
а Я по совести скажу
советчикам: Дубины!

Сегодня не двадцатый век.
Хохлы башками блещут.
Умом искусные, как грек
и страхом не трепещут!

Обама им подаст совет.
И Меркель молвит слово.
И золота возьмут привет
и загуляют снова!

Зачем делиться? Рвать пупки?
О Крыме плохо думать?
Есть мировые Маяки,
и все избегнут дури!

Райкомы были у Москвы,
а нынче всюду "Главы",
и никакой в башках тоски.
Величие державы!

Зачем "хохлянцам" "областя"?
история их в прошлом.
Они забудут их, шерстя,
пройдут путём хороших.

На месте прежних "косяков"
возникнут "Штаты", "Земли".
Днепропетровск и Крым готов
"Невадой" стать, поверь мне!

Звучит с надёжностью, как твердь,
"Земля!", пример, Бавария.
И украинцев станет греть
в их гордости "Харькавия"!

На флаге звёзды нарисуй,
пытливый Янукович.
Своё мышление обоснуй,
исчезнет в братьях горечь.

Прибавь же к "Раде" и Сенат,
его не доставало.
Вот в чём причина, что назад
страна, твоя, шагала.

Звучит красиво: "СШУ"
А хочешь, будут "Земли"
Твои симпатии к чему?
Не дёргайся! Не медли!