***

Нэнси Драммонд
24 июня 2013
(Из необузданного :) )
Для тебя я буду вечно рифмовать.
Зарифмую все твои заветные слова.
Будет кругом у обоих голова.
И ты меня попросишь продолжать.


Я пройдусь игривой рифмой по твоим строфам.
Многоточием я пробужу твои мурашки.
И анафеме я рукопись предам.
И над нею простонают музы-пташки...


Будет острым мой лирический язык.
Ты покроешься испариной от гнева,
Потому что, словно наша матерь-Ева,
Я засуну грешный стих по самый твой кадык.


Я эпитеты пролью тебе на грудь.
Буду я метафоры тебе шептать на ухо...
И до самой точки не посмеешь ты дохнуть!
Да,я сегодня платоническая шлюха...