Я смотрела в небо синее

Надежда Грищук
Я смотрела в небо синее:
В синеве - стволы берёз!
Ах, прости меня, прости меня -
Не сдержалась я от слёз.
Всё такое наше, русское,
Всё весны, как счастья, ждёт!
Под ногами тропка узкая...
Уж куда-то заведёт!..