Полпачки сигарет за час... ТМ

Леся Савельева
Полпачки сигарет
За час...
Тяните жребий! 
И этот бред 
О нас-
Любовь до неба!

Ты был не мой,
А чья же я?
Приснилось что ли?
Ну, Бог с тобой!
Он всем судья...
Меняю роли!

Я рисовала 
Нас 
На белом фоне,
И не скрывала 
Фраз,
Как на ладони...

Держи свои "Прости"!
Они мне давят
В груди!
И не грусти,
Тебя еще оставят
На полпути!

Мы будем
Квиты,
Как дважды два.
Давай забудем
Мои обиды,
Твои слова!
     Теблоеву Марату 19.01.2014г.