2428. Христос - Звезда, и мы в лучах Его родимся!

Слава-Блудный Сын
Её сиянье Вечное над нами,
Свет Жизни изливается в сей час,
Любви лучами в сердце проникает
и души возрождает нам сейчас.

Звезда Христа - Святое исцеленье,
Звезда Любви преображает нас,
чтоб возгорелось Новое созвездье
детей Любви в чудесных Небесах!

Нам Свет Святой всегда путь освещает,
Её сиянье каждый видит здесь,
Её Любовью душу наполняют,
и сердце обретает в Ней покой.

Христос - Звезда, и мы - в лучах спасенья,
Его нам Святость разум обновит -
мы под Звездой богаты в Духе станем,
с Христом мы в битве этой победим!

Её сиянье Вечное над нами,
сегодня мы живём все под Звездой...
В созвездье чудном завтра каждый будет
сиять звездой в Любви Христа Святой !


                Аминь.