Не верю я в вашу любовь. Ее попросту нет

Анастасия Супрунова
Мне и даром любовь не нужна,
что за смысл вы в жизни нашли?
Все время кого-то искать,
все время страдать от тоски.
Для вас она груз неподъемный,
для вас она ревность и боль,
трезвости разум лишенный,
одурманен лихим пустяком.
Ноете бредом заезженным,
ну, если не в силу любить,
зачем же в это вы лезете!
Без любви как-то можно же жить.