Рецензия на Крещенские морозы Владимир Чистяков 3

Надежда Грищук
И вот - после пурги - мороз!
Зима взялась за нас всерьёз...
И в небо дымные столбы -
Совсем не "Абы", а "кабЫ"!
КабЫ весна не опоздала!
А что мороз - нам горя мало!