Памяти Сюзи

Ольга Абишева
О, Сюзи, помню твою тёплую улыбку,
Лицо, чарующее милой красотой,      
Склонённую, чуть в сторону, головку,      
Взгляд  ласковый, с восточной поволокой.
О, мой случайный друг, потеря нелегка:
Осталась в памяти твоя сестрёнка.