Пришла любовь

Ветерок Натали
Ты подарил не мечту, а сияние глаз.
Ты ворвался стрелой, разрывающей стоны.
Так прекрасно в душе засверкал тот алмаз,
И на месте шипов, распустились бутоны.

Но как гром и гроза пробуждает весну,
Все в сиянье капели озаряет дорогу.
Мы не можем понять для чего все вокруг,
Заставляет грустить и смеяться по кругу.

Ведь любовь - это жизнь, что дана вопреки,
Навсегда нам подарит мечты и страданья.
Сколько не было б сил, ты отдай, поспеши,
 И не жди, что вернет - заберет без сомненья.