Случай на окраине цивилизации

Гостята Твердилович
Топчет стадную структуру
Стая кроманьонских тел
С голода, а может, сдуру
Иль тотЕм так захотел.
Вождь лежит, их озирает
И испуганно сопя,
Молчаливо вытирает
Сопли, кровь,плевки с себя.
Стая верещит, ей ясно
Где он, шкурный интерес -
Там, где солнце сядет, мясо
С неба падает на лес.


      Кроманьонцы - пещерные доисторические люди ( научное обозначение).
      ТотЕм - идол племени у первобытных людей.
      А солнце заходит на ЗАПАДЕ.

      Написано в память о Януковиче.