Нет абортам

Евгения Каледина
Он бы вырос белокурым мальчуганом,
Ангелом земного бытия,
Не послушным, и не хулиганом,
Может быть как ты ,или как я.

Он бы плакал, разодрав коленку,
Мазал бы смешно ее зеленкой,
Молоко бы не любил он с пенкой,
И мечтал о маленькой сестренке.

Его смех дарил бы всем улыбку,
Его ручки так хотелось бы держать,
Но была допущена ошибка:
Не дала родиться ему мать,

Сделала аборт на раннем сроке,
И его сердечко замерло.
Все мы грешны. Есть у всех пороки.
Только это-безответственное зло.

Неужели это слишком сложно?
Может стоит думать головой?
Как такое вообще возможно?
Жизнь детей -дешевле половой...

Дети-это будущее наше,
Только дети дарят цель и свет,
Научитесь лучше делать каши,
Хватит зла .Абортам скажем "нет".