Не дайте дураку...

Юлия Калякина
Рецензия на «Дайте, дайте дураку!» (Игорь Белкин)
http://www.stihi.ru/2014/01/15/3031

Не шути с ножом, дурак!
Пусть с ним, если всё не так!
И с сучкАми не шути.
Сплин, что бес. Гони с пути!

Ты не злись на болтунов-
Пол-планеты без штанов!
Рак и лебедь-вот тандем!
Быт с бронёю от проблем!

А противней сплина - Слава!
Это - ещё та шалава!
От морщин и до седин
Раскатает в жжёный блин!

Пусть лирический герой
Не считает жизнь - игрой!
Не висит в сетях до дури,
Он же - не "дурак в натуре!"

Игорёчек, я без зла, хоть случайно заползла!