порошки XхIII

Максим Крутиков
перед рассветом потемнело
у финдиректора в глазах
в окно в одних влезает гелла
трусах

назначены три важных встречи
хоть право я не дуэлянт
сад люксембург вы издалече
мигрант

под мушкетёрскими плащами
нифниф нуфнуф нафнаф их долг
защита хижин и не страшен
им волк

морская свинка тоже свинка
когда средь роз и тубероз
зарывшись в гумус бодро лечит
невроз

а сало на боках сгодится
когда экстрим или мороз
так рассуждал в хлеву практичный
порось