Вновь слышу тебя попутчица

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/08/05/466

Вновь слышу тебя попутчица,
                По нежности сладкий сон,
Любовью любовь окупится,
                Под ласки и сладкий стон.

Ведь  чувства большое облако,
                Ручьями играет пульс,
Где страсти, любовный обморок
                И тайны незримый вкус.

Любовь, пусть ласкает пламенем,
                Целует прохладой дождь,
Опять ощущаем плавание,
                По телу проходит дрожь.