вор

Натали Заиченко
держишь мое лицо в ладонях
щеки пылают, дрожат ресницы
ты – вор моего покоя
в мои колесах ломаешь спицы
вставляешь палки, стираешь лица
ты убийца
моего счастья. моего рая сатана
мой змей искуситель в облике спасителя
ты как жевательная резинка
на любимых джинсах
(выбросить жалко)

ты – слишком соленое блюдо
но без тебя вовсе невкусно
ты горе мое и моя частичка
я как птичка в клетке
в твоих ладонях задушена

и щеки пылали
и ресницы дрожали
я бы давно сбежала
но ты меня обожаешь