Восьмая сказочка про Давида. Зонтик

Макс Ярило
Шёл  дождь. Я зонтик предложил
Он предложенье отклонил.
Я удивился и спросил:

- Ты что, боишься  быть обычным?

(Давид довольно симпатичный,
Но очень уж серьёзный вид)

Давид подумал, говорит:

- Нет,  у меня душа болит.

- Но ты же  сам мне говорил,
что нет души!

- Я глупым был.