Опоздал

Надежда Ленц
Рецензия на «Дай Бог мне с волею собраться...» (Семён Фирштейн)

Прощенье просим с опозданьем...
*
Скорей всего, не слышат нас,
И на погост, как на свиданье,
Идём в надежде, что есть шанс,
Хоть как-то оправдать разлуку,
Что не успел, что недодал,
Душевную уменьшить муку...

Но! Так спешив,
всё ж,
опоздал..............

27.01.2014 02:39