12-я женская тайна Ты женщиною всё же оставайся

Юлия Калякина
Ты с головой в дела не зарывайся,
Ты женщиною всё же оставайся!
Ему нужна твоя забота
И, хоть чуть-чуть, ещё чего-то!



Рицензия: Владимир Шин

"Запомни, без твоей заботы
Не будет от него "чего-ты"."