В гостях у природы

Евгений Збрицкий
Мы в гостях у природы сегодня,
Завтра с нами она поутру.
То ли дождь, то ли снег новогодний,
Мы с улыбкою встретим зарю...

Увлечённо пройдём по аллеям,
Букет листьев опавших возьмём.
С теплотою в душе не жалея...
Капли с неба легонько стряхнём.

Зонт откроем и спрячем макушки
И под клёном останемся ждать,
Лужи капель, смешные ватрушки...
Наши лица начнут отражать.

Мы в гостях у природы сегодня,
Она ласкова с нами в пути.
Скоро праздник и день новогодний
Мы вернёмся , нам нужно идти...
 
декабрь 2013г.