Не ходи за мной...

Ирина Шинданович
Не ходи за мной, послушай...
Я еще жива!
Больно было, вырвать сердце,
но ведь, я смогла...
Не ходи, не нужно боли...
видишь я дышу,
пустота на месте раны,
но ее зашью...
Не ходи за мной, не нужно,
дай забыть про зло!
Пусть душа найдет спасенье,
ей ведь не легко...
Не смотри на небо-проседь
не ищи слова...
Пусть снегами заметает,
зимушка зима...
Не ходи, ты что не слышишь
видеть не хочу!
ни тебя, ни твое имя
ни твою тропу...
Я тебя винить не стану,
добрая душа...
Но простить, увы не смею,
пусть вершит судьба...29.01.14