Ищу тебя, любовь моя...

Юрий Кравченко 2
Ищу тебя, любовь моя…
Я в чудеса почти не верю…
Закрыты сказочные двери
в те тридесятые края,
где были вместе ты и я…

Так много в мире пустоты.
Так мало тех, кому ты нужен.
А между нами путь завьюжен.
Я был с тобой когда-то дружен.
Где вы, доверия мосты?

Смешно о прошлом сожалеть,
хотя мне жаль его немного.
Нас всех зовёт любви дорога.
Любовь – второе имя Бога.
Как ту дорогу одолеть?