Без тебя

Апрель Гюзо
Стань мелодией сна...
Просто...звуком дождя...
Нежным эхом чужого былого..
Погружаюсь с тобой....
В плоть до самого дна...
Став причиной чего то живого.
-
Сердце бьется в огне...
Гаснет прерия чувств...
Мы слова пророняли пустые...
Нас на грешной Земле...
С той прилюдией буйств...
Занесло в эти дебри густые.
-
Станешь счастьем моим...
Стану...частью тебя...
В этой странной игре мы чужие...
Будто чем то гоним...
Будешь ты не моя...
Врятли мы бы смогли быть родными.
-
Я себя не прощу...
Не умею терять...
Не умею ценить что имею...
Навсегда отпущу...
Что бы снова понять...
Без тебя....я прожить не сумею.