Не кружи надомною

Тамара Папикова
Не  кружи   надомною  ты   вольная   птица,
Не  зови  за  собой  смелым  взмахом  крыла.
Я   сумела  в  земные  просторы  влюбится...
С   той   поры   остаюсь   приземлённая  я...

И нисколько о том не жалела, и вдохновенно любя,
Я на этой земле королева,осудить,кто посмеет меня?
Много стран я иных повидала,но милее своей не нашла.
Здесь любовь я свою повстречала и познала я,смысл бытия.