Крымский берег. Жёлтый пляж

Татьяна Масалова
Крымский берег. Жёлтый пляж.
Евпатории пейзаж.
Вместе с сыном отдыхали.
Отдых был там просто КЛАСС!

Семь июлей принимала
Евпатория нас с ним.
Пролетели эти годы
Быстро, как день один.

В море Чёрном всегда
Была тёплая вода.
Загорали и купались,
Домой, как негры, возвращались.

Евпатория! Спасибо
За прекрасные места. И за то,
Что вместе с сыном
Счастлива там я была!