Солнце от Души Благодари

Вита Перепелица
Солнце Друг нам и Учитель
Солнце Душ наш Наполнитель
Солнце Светит и Любовью Греет
Наполняясь, Душа наша млеет

Солнце Радости нам Свет Несёт
Поприветствуем Его, Народ
Солнце к Богу нас Приблизит
Нам вибрации повысит

Солнце Принесет Рассвет
Солнце Защитит от Бед
Солнце Светом нас укроет
Будем Жить мы в Любви Море

Руки к Солнцу ПРОТЯНИ
Солнце от Души БЛАГОДАРИ!!!

29. 01. 14.