Вся правда обо мне

Татьяна Туманная
Бесшабашная, ненормальная, но достойная, идеальная...
То горячее, то холодное... сердце доброе благородное...
Своенравная, бескорыстная... Не далёкая я, а близкая...
И нисколечки не жеманная, не манерная, актуальная...


Для кого-то всегда бесконечная, человечная, безупречная...
Для кого-то всегда беспощадная...Не ревнивая я, а жадная...
Может, вредная, нереальная, но красивая... сексуальная...
Для кого-то всегда долгожданная. Я такая как есть - многогранная...