А война друг против друга...

Григорьев Олег
А война друг против друга
И страны против страны
Будет человеку цугом
И удавкой у черты.

У черты, открытой Богом,
Мирозданья и души,
Перед роковым порогом
Ты зловоньем подыши.

В своем жадном упоенье
Человечество пройдет,
Совратят его все гении
Подготовят ему гроб.

     26.09.13-06.10.13