Подсчитаем

Забина
Подсчитаем
Всю ночь -считали
Шутка -юмор-проза

Кончилась свадьба
Жених с невестой огласили:-
Довай посчитаем,  нам-денег-
  Сколько надорили?

По плотнее дверь закрыли,
И усердно счёт открыли,
По десяткам раскладали,
К ним нули  и  плюсовали:

Но кто -т  пятёрки  нам подкинул,
Я же предупреждал:-:-
 меньше десяток не берём,
Потом  виновников   тут не найдём?

По несколько раз они считали,
Странную капюру повстречали:-
Кто то фальшивку видать нам подсунул,
И надо было им додуматься просто чудо?

Надо было в зале все деньги проверять,
Не отходя от кассы  тут же -оглашать,
И поновь, поновь начинал считать,
А невеста :"- немешало бы нам  поспать"!

Жених:-" Кто же в первую брачную ночь спит"?
Надо дебит -кребит нам сводить;-
А вдруг недостача? или кто то  Не сдал?,
А может машинально  не додал .

Когда я первый раз женился,
Шестеро увильнули, и никто не постыдился
Совести у народа нет,
Двадцать один, двадцать два, двадцать три
И так до двадцати семи, он насчитал
Всю  ночь ни она, ни он ни спал,-

Даже глаз ни на секунду не смыкали.
На улице уже рассвет,
Задвинь ты штору поскорей  и-
Спасу нет:-
Народ завистливый такой,
И обворовать? :- им  только лишь  махнуть  рукой,

Как только деньги посчитали,
За интеривизацию  подарков   взялись?

Общее поступление:- И подбивать баланс ,
В общем выражении.
Едва управились к приходу гостей,
Которые явились продолжением свадьбы
Что бы всем было им веселей.!
               
Ну что ж у вас из ваших новостей?
Но как ночевалось? а сами улыбались-
"Развод"!- Десятки не хватило.
Так наш жених   прилюдно:- всем и заявили.