В скрытую папку

Ася Духан
Я тебя в скрытую папку, в системные файлы, впрочем,
Я же знала что мы мне всегда был самой собой напророчен.
И что вечность – это не время, а только его пропажа.
Я нашла тебя и пропала. Ураган перемен обескуражен.