Почти юмористическое...

Александр Смирнов 2
Я увидел твое отражение
В безмятежности жизни мирской
Была ангелом, света творением.
Стала ядом ты, черной вдовой.

Я писал тебе письма, послания,
Сочинял о тебе и мечтал.
Но открыл твои тайны случайно я.
Может, лучше бы не открывал.

У всезнающей, всесоблазняющей,
У глобальной сети Интернет
Я спросил: а где же та девушка
Что ищу я уж тысячу лет.

Я тебя вспоминал с содроганием
Я все письма, подарки хранил,
И надеялся тайно на чудо я,
И во сне о тебе говорил.

Я спросил, не надеясь найти тебя.
Я ведь спрашивал множество раз.
Но то ль чудо случилось великое,
То ль кому-то наскучил рассказ.

You’re a dancer in Norwich. So wondeful!
Every night, every club. You are there,
Giving shows on stage and in private room.
You are giving the joy to all men.

You are fucking retarded. You know it.
Вот такого я не ожидал.
Но смотрю я в глаза - вижу девушку
Ту что знал я, и помнил, и ждал.

Мои чувства как будто бы смешаны,
А возможно и просто смешны.
Тебя помнить - и глупо, и вредно мне.
А не помнить - убийство мечты.

Ведь ты там, в моих снах все скитаешься
И не в силах тебя мне прогнать.
В мое сердце занозой цепляешься
И тебя мне не выковырять.

Посмотри на меня - удивишься ты.
Еще ниже тебя я упал.
Такое пошлое стихотворение
Про любовь мою к шлюхе скатал.