Важно

Каренин
Так важно, что ты крепко спишь,
Что дышишь легко во сне.
Ласково так молишь,
Жмешься всю ночь ко мне.

И важно, что ты не спишь,
Ищешь для нас ответ:
Есть в наших чувствах смысл?
И есть ли в них божий свет?

Важно, что дремлешь ты,
Ловишь мой взгляд сквозь сон.
Знаю, что знаешь ты,
Что означает он.

И Ты засыпаешь вновь,
А значит Ты веришь мне.
Сон это тоже любовь,
Живущая в тишине.