О любви...

Ольга Любимова 3
  Прошлого уроки позабыв,
  Отменив законы мироздания,
  Я,как бабочка летящая к огню,-
  Хрупкое,прекрасное создание.

  Яркий и влекущий как магнит,
  Свет твоей души неповторимой,
  Искренностью и теплом манит,
  Вдохновению жизнь даря незримо.

  Так и хочется у твоего костра
  Отогреть измученное сердце,
  Чтоб надежда вновь в него вошла,
  Распахнув для счастья шире дверцу.

  О,природа!Как сурова ты!
  И твои устои неизменны.
  Крылья опалив в огне мечты,
  Мотылек сгорает в нем мгновенно...