***

Чолитта
Ты остался где-то в районе лопаток.
Мимолетная нежность воспоминаний.
Засыпаю с тобой.
Просыпаюсь.
Осадок
Моих чувств - приступ метаний.
Время строит гранитные стены.
Километры разбитых дорог.
Ты прости мне - заманчивость плена
Твоих рук.
Не пускай на порог.
Я прошу, будь безудержно счастлив,
Разукрашивай дни акварелью...
Воспоминания - рвут горло на части,
По вискам барабанят капелью.