Случайность

Владимир Кабанов 48
Когда случается случайность,
Не доказать не объяснить...
Пусть никакой не будет тайны
В науке очень сложной - Жить
Пусть никогда не будет скуки,
А только счастье впереди.
К чертям премудрости науки,
Поверь мне, кончились дожди.
Пусть будет грусть от раставанья,
Пусть будет радость наших встреч.
И все, что мы смогли сберечь,
В душе созреет , как желанье.
Случайный случай ты прости,
Не прикрывай глаза от света.
Пойми, судьба не бродит где-то,
Ей с нами вместе по пути.