Пусть пылают ярко свечи на камине

Юрий Зобнев
Пусть пылают ярко свечи на камине
В праздник, что когда-то первым был.
Уступил дорогу старый год отныне,
Но а новый, всех под ёлкой закружил.

Только мы его никак забыть не можем,
В этот день садимся вечером за стол.
Провожаем старый год и все  итожим,
А шампанское струёй летит на пол.

Пусть звучат всегда красиво пожеланья,
Поздравляем мы друг друга в этот час.
Все  надеемся, что сбудутся желанья,
И споём под новый год ещё не раз.