Посвящается отдыху в Кисловодском санатории

Татьяна Масалова
Я Кисловодск другой узнала,
Когда в награду пед. труда
Воспитателем в «Орлёнке»
Бесплатную путёвку получила я.

О, Кисловодск! Волшебный город.
В тебя я до сих пор ведь влюблена.
Божественная сладкая пора,
Когда курортницей я там жила.

Я наслаждалась земным раем.
Об отдыхе таком можно лишь мечтать.
И лишь теперь в стихе скажу: «Спасибо!»
Я Богу за эту благодать