1

Артемий Багмет
Снег медленно кружит над городом.
Тихо тает, за моего пальто воротом.
В одиночестве иду по ночным улицам.
Наблюдая как белые "сестрички" в танце кружатся.
В паре с табаком, воспоминания терзают легкие.
Удержать тебя рядом тогда, мог ли я?